Siti
Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Bavarese
Bavarese.it è il sito dedicato alla storia di questo squisito dolce al cucchiaio,conosciuto ed apprezzato non solo nella versione originale, ma anche in tante altre gustose varianti, per soddisfare tutti i palati e chi è sempre in lotta con le calorie
-
Budino
Sito dedicato al budino, dolce al cucchiaio ampiamnete diffuso e apprezzato, con le varianti e la ricetta per preparare un budino al cioccolato da degustare in compagnia dei vostri ospiti.
-
Caffè Espresso
CAFFE' ESPRESSO: i tipi di caffè che si possono gustare al bar e le miscele più note nel nostro paese, come l'Arabica e la Robusta. Un sito dedicato al caffè e alla sua lunga storia vissuta tra le caffetterie e l'arte della torrefazione.
-
Cioccolato
Portale dedicato al cioccolato, prelibatezza amata da grandi e piccini, in tutte le sue varietà, con i dolci praparati con il cioccolato, e le manifestazioni dedicate.
-
Croissant
Un sito dedicato al croissant, uno fra i dolci più noti ed amati, compagno prediletto della prima colazione e della meranda. L'origine del cornetto, il suo apporto calorico ed altre curiosità sul croissant.
-
Gelaterie
GELATERIE ITALIANE citta' per citta'. GELATO ARTIGIANALE di qualita'. SEMIFREDDI TORTE GELATO. Gusti, ingredienti e materie prime. Calorie e ricette. ICE CREAM. Industria produzione e vendita del GELATO.
-
Yogurt
Portale dedicato allo yogurt con la storia, le informazioni ed una ricetta per ottenere questo squisito alimento direttamente a casa nostra.
-
Pasticcerie
Il portale di tutti i produttori di SPECIALITA' DOLCIARIE:TORTE, CROSTATE, PRALINERIA, CIOCCOLATO, CREME, GELATI, DOLCI TRADIZIONALI. Lavorazioni artigianali, prodotti tipici e ricette base per la PASTICCERIA


Panna Montata in Cucina: come utilizzarla al meglio

La Panna Montata entra in Cucina

La panna montata è forse uno degli alimenti più sfiziosi che possano esserci nelle nostre cucine, un vero e proprio peccato di gola a cui è difficile rinunciare.

Dove

La nostra linea forse non ne sarà contenta quanto la nostra bocca, eppure la panna montata può essere utilizzata nelle preparazioni più differenti, come semplice ingrediente, come accompagnamento o addirittura come elemento decorativo di tutto rispetto, una vera e propria scenografia con i controfiocchi!

Una goduria per il palato ma anche per gli occhi dunque! Come può del semplice latte diventare tutto questo? Semplicemente con un po di aria e tanta fantasia!

La panna montata, tale grazie all'aria, può infatti essere adattata a preparazioni fresche, salate, dolci e più o meno complicate.

Pur essendo, sostanzialmente, un alimento grasso, la panna montata può in oltre indossare i panni di un fresco spuntino! Come?

I modi in cui è possibile utilizzare la panna sono molteplice e tutti equamente sfiziosi per il palato e per la vista; se volessimo, per esempio, utilizzare la panna montata per preparare una fresca merenda estiva, non dovremo che montare la panna ed unirla poi ad una buona purea di frutta, oppure accompagnarla ad un frappè o, magari, poggiarne piccoli fiocchi su dei pezzi di frutta fresca.

In versione ingrediente, invece, la panna si sposa perfettamente il mascarpone (altra pietanza che con la nostra linea intrattiene un rapporto di amore/odio) ed altre mousse di cui accresce la cremosità ed alleggerisce la consistenza; il segreto, in questo caso, è mescolare sempre dall'alto verso il basso!

In fatto di decorazione però la panna non è eguali: su tortine, grandi dolci, cuioccolata calda... la panna montata può adattarsi ad ogni occasione assumento le forme più differenti secondo il nostro desiderio.

Scritte, morbidi spumini, lunghe ed artistiche cornici, semplice copertura liscia e piana da decorare con cioccolato fuso... insomma sac a poch alla mano, diamo sfogo alla nostra creatività!

Finiamo i consigli suggerendo di colorare la panna con coloranti in polvere per un effetto garantito e, nel caso, di aggiungere anche degli stabilizzanti così che la panna non smonti facilmente.

Infine, potremo suggerire di ritoccare la nostra panna con ogni cosa ci verrà in mente: gogge di cioccolato, polvere di cacao, decorazioni di zucchero colorato ecc...

Annunci di Lavoro
pannamontata.it

Portale dedicato alla panna montata con informazioni, curiosità e piccoli consigli per ottenere una panna montata con i fiocchi.
Argomenti

La Panna Montata, come farla perfetta
Trucchi e consigli per Montare la Panna
Panna Montata in Cucina: come utilizzarla al meglio